Stampa questa pagina  Segnala questa pagina

Privacy policy


Utilità S.p.A. rispetta la privacy degli utenti dei suoi servizi on line ed assicura che il trattamento dei dati raccolti avverrà nel pieno rispetto del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196. Qui di seguito troverete alcune informazioni relative ai servizi offerti, alla tipologia dei dati raccolti, alle finalità perseguite attraverso i dati raccolti, alla titolarità del trattamento ed alle garanzie fornite.

 

1. Servizi offerti dal sito

Nel sito www.utilita.com l'utente può accedere a tutte le informazioni relative ad Utilità e ai suoi servizi. Qualora lo desiderasse l’utente può richiedere, attraverso la compilazione di form dedicati, di essere contattato da Utilità oppure di ricevere un preventivo per un servizio di Utilità.
 

2. Tipologia dei dati raccolti e finalità del trattamento

Utilità non raccoglie dati personali se non forniti direttamente e volontariamente dall'utente. I dati personali, ove forniti, verranno elaborati ed archiviati allo scopo di riconoscere l'utente durante la fase di login e di fornire all'utente i servizi richiesti, di cui al precedente punto 1.
 

3. Garanzie

I dati personali raccolti attraverso i servizi on line non saranno conferiti a terzi, fatta eccezione per le società che forniscono ad Utilità i servizi necessari all'erogazione di quelli richiesti dall'utente, nonché le società, espressamente designate responsabili del trattamento, per l'espletamento delle attività volte al conseguimento delle finalità illustrate nella presente informativa. Attraverso i servizi on line è consentito all'utente, in qualunque momento, di richiedere la modifica e la cancellazione dei propri dati personali registrati sui sistemi Utilità, fatti salvi i dati legati a rapporti di fornitura, necessari per dare esecuzione ai relativi contratti. Vi ricordiamo che l'utilizzo dei servizi on line è subordinato alla lettura ed all'accettazione di quanto previsto dalla presente informativa; se non ritenete di accettare le politiche descritte nei paragrafi precedenti, vi preghiamo di non proseguire nella visita del sito. Utilità si riserva inoltre di diritto di modificare, integrare, emendare o sostituire in tutto o in parte quanto descritto nei paragrafi precedenti, pertanto, vi invitiamo a visitare periodicamente questa pagina, se desiderate verificare gli eventuali cambiamenti.
 

4. Cookie

I cookie contengono piccole quantità di informazioni e vengono scaricati sul computer o altro dispositivo tramite un server di questo sito web. Il browser invia questi cookie a questo sito web ad ogni visita in modo che possa riconoscerti.
Questo sito utilizza i cd. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) per la trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Questo sito utilizza inoltre i cd. cookie persistenti (che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti) al fine di permettere il riconoscimento degli utenti che accedono al sito ad ogni visita.
Questo sito utilizza, infine, anche cookie analitici per capire meglio come gli utenti usano il sito web, per comprendere cosa funziona o non, per ottimizzare e migliorare il sito e per assicurarci che sia sempre interessante e rilevante. Tramite i cookie analitici veniamo a conoscenza, in forma aggregata e anonima, del numero di pagine web visitate, delle pagine di uscita e ingresso al sito, del tipo di piattaforma utilizzato, della data e dell’ora della visita, del numero di click su una determinata pagina, dei movimenti del mouse, delle parole cercate e dei testi inseriti durante l'utilizzo del sito. Sul sito tools.google.com/dlpage/gaoptout è possibile disabilitare i cookie Google analytics e impedire l’utilizzo dei propri dati. Le informazioni salvate nei cookie resteranno anonime dal momento che il numero di identificazione del cookie non viene associato ai dati personali forniti dagli utenti.
Questo sito non utilizza, invece, cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
L’utente può in ogni caso effettuare la disattivazione dei cookie, senza precludere l'utilizzo del sito. La maggior parte dei browser permette infatti di vedere quali cookie sono stati scaricati, e di cancellare o bloccare i cookie provenienti da determinati o tutti i siti web. Se si eliminano tutti i cookie ogni preferenza impostata sarà persa. Ulteriori informazioni sui cookie e sul loro funzionamento sono disponibili sul sito www.aboutcookies.org.

 

5. Titolarità del trattamento

La titolarità del trattamento dei dati conferiti fa capo a Utilità, con sede in Milano, Corso Como 15.
Vi ricordiamo che per qualunque informazione o richiesta relativi alla privacy, potete contattare Utilità direttamente al seguente indirizzo: privacy@utilita.com.

NEWSLETTER

Ogni mese novitą e approfondimenti utili sul mercato e su Utilitą

SERVIZIO CLIENTI

Un numero gratuito per assistenza sui servizi online, chiarimenti amministrativi e informazioni commerciali dedicate a Clienti, fornitori, partner e alle aziende interessate a diventarlo.
800 94 39 39
(da lunedì a venerdì,dalle 8 alle 20)

Se non sei ancora nostro Cliente scopri i prodotti e servizi di Utilità >

AREA RISERVATA ONLINE

Sei un Cliente registrato? Entra in area riservata GAS NATURALE >
oppure in
area riservata ELETTRICITÀ >

Non sei ancora registrato?
Fallo ora! >

Scopri anche gli altri servizi online di Utilità >