Stampa questa pagina  Segnala questa pagina

Requisiti di sistema e browser supportati

Vuoi navigare al meglio il nostro sito? In questa sezione Utilità mette a tua disposizione informazioni utili per visualizzarlo correttamente.

• Sistemi Opearitivi supportati:

• Windows XP

• Windows 2000 (con Service Pack 4 o superiore)

• Windows Millenium Edition (ME) con tutti gli upgrade consigliati da Microsoft

• Mac OS X 10.2 o successivo.

• Browser di Navigazione supportati:

• Internet Explorer versione 7 o superiore

• Mozilla Firefox versione 3.6 o superiore

• Google Chrome versione 17.0 o superiore

• Safari versione 5.1 o superiore.

• Per la lettura dei documenti in formato ".PDF" consigliamo la versione superiore o uguale ad Acrobat Reader 5.0.

• Se accedi al sito da un PC connesso ad una rete LAN/WAN di università o uffici (con router o proxy) potresti incontrare alcune difficoltà nell'accedere all'Area Riservata, dovute alla configurazione di queste reti.

• E' consigliata la connessione a banda larga (ADSL) per una navigazione più veloce.

Buona navigazione!

Se vuoi inviarci segnalazioni o suggerimenti per migliorare il nostro sito web clicca qui.

NEWSLETTER

Ogni mese novitą e approfondimenti utili sul mercato e su Utilitą

SERVIZIO CLIENTI

Un numero gratuito per assistenza sui servizi online, chiarimenti amministrativi e informazioni commerciali dedicate a Clienti, fornitori, partner e alle aziende interessate a diventarlo.
800 94 39 39
(da lunedì a venerdì,dalle 8 alle 20)

Se non sei ancora nostro Cliente scopri i prodotti e servizi di Utilità >

PERCHE’ SCEGLIERCI

Migliaia di aziende e professionisti hanno gią scelto Utilità. Scopri perchè >