Stampa questa pagina  Segnala questa pagina

Modulistica

Stai cercando la Modulistica di Utilitą?

Individua l'area di tuo interesse e clicca per accedere ai moduli.

• Documenti contrattuali di Utilitą relativi al servizio di fornitura di elettricitą e gas naturale a Clienti business.

• Moduli per comunicare con Utilitą (autolettura, reclami, modifica dati bancari per pagamento tramite RID, ...)

• Moduli per richiedere ad Utilitą variazioni tecniche al contatore e/o contrattuali (voltura, subentro, disalimentazione contatore, aumento di potenza, ...)

Come visualizzare la Modulistica

Per visualizzare e utilizzare i documenti di Utilitą occorre Adobe Reader o un qualsiasi lettore per files PDF come ad esempio Foxit Reader.

Il software potrebbe gią essere installato nel tuo PC, in caso contrario č possibile installarlo gratuitamente cliccando sugli indirizzi web sotto riportati:

Adobe Reader (versione 7 o superiore): http://get.adobe.com/it/reader/

Foxit Reader: http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader/reader4.php

NEWSLETTER

Ogni mese novitą e approfondimenti utili sul mercato e su Utilitą

SERVIZIO CLIENTI

Un numero gratuito per assistenza sui servizi online, chiarimenti amministrativi e informazioni commerciali dedicate a Clienti, fornitori, partner e alle aziende interessate a diventarlo.
800 94 39 39
(da lunedì a venerdì,dalle 8 alle 20)

Se non sei ancora nostro Cliente scopri i prodotti e servizi di Utilità >